Dan Akhirnya Mengganti Template Blog Lagi | Lare Pacitan

Blog personal yang berisi artikel bisnis online

Latest Update
Fetching data...

Dan Akhirnya Mengganti Template Blog Lagi

Dan akhirnya saya memutuskan untuk mengganti template blog lagi ✌. Lagi-lagi ganti tema halah sebenarnya salah satu harapan saya itu menghilangkan ketidak puasan terhadap tampilan blog tapi entah kenapa berat banget asemmmmmmm

Ada aja alasan kuat untuk mengganti template hemm, seperti yang telah saya lakukan akhir-akhir ini beberapa hari sebelum artikel ini ditulis terlebih dahulu saya menyulap tampilan blog saya menjadi yang seperti sekarang ☺

Artikel mengenai tema blog dulu saya telah menuliskan tentang alasan memilih template valid AMP bisa dibaca melalui tautan link di bawah

Baca juga : Alasan tetap memilih template AMP blogger

Dan artikel yang saya tulis kali ini merupakan lawan kata dari artikel yang saya sebutkan, karena kenapa tema yang saya gunakan sekarang bukan template AMP alias biasa, kenapa mengganti template blog ? kenapa pindah ke non AMP ?

Mengganti Template Blogger
Dan Akhirnya Mengganti Template Blog Lagi

Sebenarnya alasan yang penting atau yang lebih masuk akal itu gak ada sih, cuma pengen aja gitu mengubah tampilan blog dan selalu begitu hehe,, , bisa bayangin gak apa yang ada di dalam anganku ☺☺. Padahal saya ingin sekali menghilangkan kebiasaan yang tidak jelas ini, tapi gak apalah saya maklumi sejak blog ini dibuat baru ganti tamilan 3x kog ✌

Kenapa mengganti template blog ?


Alasan yang jelas yang sekarang lebih menarik ☺ Horeeee.. . tidak kalah simple dari sebelumnya dan juga tidak kalah responsive dari sebelumnya, user friendly menurutku masih tetap diangka 90%+ asiiik gak tuuu, yang 10% anuuuuu advertisement ☺


Kenapa pindah ke NO-AMP ?


Valid AMP ke No-Amp seperti yang saya katakan diatas situs ini sekarang/saat ini tidak berbasi AMP, tapi tenang walaupun begitu kamu akan tetap mendapati loading blog yang super cepat karena template yang sekarang ini tingkat responsive standar diatas rata-rata sedikitlah

Sekarang tidak ada lagi alasan ribet untuk membuat artikel karena sudah tidak memerlukan kode-kode tertentu didalam gambar alias tinggal tempel dan publikasikan

Baca juga : 8 Rekomendasi saya tempat untuk membeli/download teplate blogger terbaik

Artikel ini hanya alasan atau pembelan diri saya saja sih ☺ jika ditanya kenapa mengganti tampilan blog. Tapi gak apalah yang penting saya menyukainya walaupun ini merupakan kebiasan buruk dan mungkin saja ini akan menjadi pilihan untuk tampilan blog saya sampai nanti ''jangan ditanya sampai kapan''

Oow iya informasi template yang saya gunakan saat ini merupakan tema buatan dari Arlina Design yang diberi nama Mizuna saya membelinya langsung kepada pembuatnya jika dari kalian ada yang tertarik bisa mengikuti jejak saya membeli langsung kepada pembuatnya

Kenapa begitu karena diluar ada yang share template premium Mizuna dan saya yakin pasti tidak sama dengan yang asli, dan sudah jelas juga di Idntheme dikatakan ''tidak ada versi free'' maka dari itu kamu harus membeli jika ingin tampilan blog kamu sama seperti punya saya, mungkin sedikit berbeda karena sudah saya redesign eeh gak ding sedikit saya edit kalau redesign kayaknya berlebihan haha☺

Oke semoga artikel ini bisa jadi hiburan terimakasih

1 Comments

Pindah Template blogger valid AMP ke No-AMP hihi

Add your comment
EmoticonEmoticon