Harapan Saya Di Tahun 2019 | Lare Pacitan

Blog personal yang berisi artikel bisnis online

Latest Update
Fetching data...

Harapan Saya Di Tahun 2019

Menulis sebuah harapan yang akan dijadikan tujuan di waktu mendatang, itulah inti artikel yang saya publikasikan ini. 2018 telah berlalu sekarang sudah saatnya menyemangati harapan yang belum terwujud di tahun yang telah terlewati

Selamat datang 2019 dan selamat tinggal 2018, pergantian tahun sudah lewat 3 hari yang lalu sejak artikel ini dibuat, dihalaman yang sangat spesial ini saya admin/pemilik blog akan menuliskan sebuah harapan pribadi sekaligus harapan untuk blog yang belum tergapai sampa akhir tahun 2018

Harapan Di Tahun 2019

Dan sekarang saatya harus bekerja keras untuk mengapai semua kegagalan yang telah terlewati di 2018, 2019 harus optimis apa yang menjadi keingin blog LarePacitan bisa terpenuhi amin hehe☺

Baca juga : Artikel special yang dipublikasikan pertama kali dari blog ini

Waktu telah berlalu pergantian tahun telah terlewati, itu tandanya blog ini sudah bertambah umur namun walaupun begitu masih memiliki banyak PR yang belum dikerjakan sampai dengan saat ini. Apa aja sih keinginan di tahun 2019 ini ?

Iilah beberapa harapan dan keinginan saya di tahun 2019


Supaya temen-temen tau apa yang menjadi harapan saya untuk blog ini ditahun yang akan kita lewati bersama-sama, tapi tunggu sebentar artikel ini dipublikasikan awal tahun sekaligus awal bulan berarti ini merupakan artikel pembuka paling special di tahun ini

Update artikel

Menjadi seorang blogger (walaupun saya belum sepenuahnya) membuat dan mempublikasikan artikel adalah pekerjaan utama

Saya sendiri menyadari hal ini masih merasakan malas untuk menulis artikel, masih sibuk otak-atik tampilan blog sih sejujurnya Heeee,, ,

Oke kini saatnya untuk berputar arah menghentikan kebiasan edit Template dan semangat membuat mepublikasikan artikel bermanfaat sebagi informasi umum. Kalaupun tidak bisa setiap hari minimal 1-2 seminggu lah ☺

Merangkai kata

Saya sadar disetiap artikel yang telah saya publikasikan di semua blog, kata-kata atau tulisanya mungkin tidak menarik/tidak tepat penyusunan kata. Mohon untuk dimaklumi jika tidak menarik untuk dibaca karena saya bukan ahli tata bahasa

Jadi tulisanya yaaa alakadarnya, namun walaupun begitu disetiap artikel saya memberikan inti yang mungkin akan dibutuhkan orang lain

Sekarang saatnya untuk belajar dan mencoba berusaha otak-atik kata untuk dijadikan bahan postingan yang menarik untuk dibaca, do'ain semoga bisa berjalan dengan lancar hEEE☺

Tambahan

Semoga ditahun 2019 ini semua blog saya semakin bertambh banyak pengunjungnya karena ini merupakan poin penting untuk membakar semangat saya untuk terus mengelola dan membangun blog-blog tersebut, sampai kapan pun bahkan mungkin di tahun-tahun yang akan datang

Maka dari itu saya terus berusaha membuat artikel yang bermanfaat untuk pengunjung, dan semoga saja temen-temen berkenan untuk share artikel-artikel dari blog ini, karena berbagi adalah mulia hehe ☺☺

Baca disini : Pentingnya memilih niche blog untuk menentukan ramainya pengunjung

Itu saja sih harapan saya ditahun 2019 untuk blog ini. Dan kalau untuk saya pribadi sih semoga beberapa blog saya sukses nanti sayanya pasti ikutan hehe ☺☺Ammiiiin.. .

Sebelum artikel ini ditutup sebenarnya saya ingin temen-temen yang setia membaca artikel dari blog ini, untuk membarikan masukan, saran/kritik entah apapun itu yang sifatnya membangun untuk blog ini akan sangat saya apreasiasi, bisa ditingalkan dikolom komentar atau melalui menu contact us juga bisa

Misalnya :
''Mas request artikel tentang cara mengisi alamat di akun google adsense dong''
''Kayaknya tampilan blognya warnaya tidak cocok deh''
''Sebaiknya blog dibuat seperti buku harian deh''
''Request tentang tempat wisata di Pacitan dong''
''Bikin postingan contoh modifikasi satria fu 2019 dong''

Dan sejuta masukan lainya ☺ nanti pasti akan saya bacain dan saya cermati satu persatu saya tunggu di kolom komentar yaaa temen-temen

Terimakasih 2018 sampai saya melangkah sejaih ini, welcome 2019 semoga sukses

Add your comment
EmoticonEmoticon